POR AÍ
talvez amanhã
ou depois de amanhã
a gente se encontre por aí
por uma destas estradas da vida
talvez até eu dê guarida
ou tu podes me abrigar
debaixo
do teu doce olhar
...
talvez a gente se cruze
e os sorrisos nasçam
espontaneamente
ou pode ser diferente
podemos nos encontrar
e podemos continuar a caminhar...
a caminhar...
...