Me despeço

"Seus lindos olhos de jabuticaba se fixaram em meus pensamentos

Mesmo tentando não pensar neles, é como um doce que nunca enjoa

Enquanto descanso, minha mente me leva a ti

É difícil dizer, mas as vezes me perco em meus devaneios

Gostaria de saber como você fez isso..

Como conseguiu tal proeza

De um jeito tão natural te dei meu coração

E ainda sem perceber o que eu havia feito!

Não te chamo de rosa, pois a confundi com os espinhos

Cego por minhas próprias escolhas..

A deixei ir

Mas você não foi!

Ainda te encontro aqui..

No mesmo lugar de sempre

Com o mesmo sorriso sincero

E com seu olhar..

Único e indescritivelmente cativante

Aquele abraço que não queremos soltar

Aquela voz que jamais cansa os ouvidos

Aquele sonho onde nossos lábios puderam se encontrar.

Não, você não é uma requisitada rosa

Não é a brilhante lua

Não é uma garota qualquer

É como o sol, que apesar de existirem outros..

Vemos apenas um

Temos apenas um

Toda a luz, calor e beleza dessa nossa estrela tão necessária..

Eu vejo em ti!"

E assim ele se despediu dela, com essa poesia em pensamento.

E a falta de coragem o impediu de preencher a carta.

E ela olhou para trás, pela ultima vez..

E esperando por um sinal fixou seus lindos olhos e atentou os ouvidos...

E ela o olhou com o coração, pela ultima vez.