Procuras

Vou procurar na enseada

Nosso tesouro que se perdeu

Eras a paz da noite

E eu a madrugada

Nas nossas marujadas

Tua eu era e tu eras meu.

Sobre as pedras molhadas

Eras meu guia, meu farol

Eu, a "peixinho" do atol

De um mar que era teu.

E um tufão em águas paradas

Te feriu, nos arremeteu

Perdi meu rumo perdi meu norte

Mas o mar - vivo - te devolveu.

Vou resgatar a estrela sorte

Mesmo que me busque a morte

Do mar que és, que me faz forte, que é meu.

Sempre vou ser a nauta

Tu, Netuno forte, argonauta

Buscando outro oceano

Um outro que não morreu.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 29/10/2021
Código do texto: T7374167
Classificação de conteúdo: seguro