Dualidades da vida

Nessa existência ativa

qual, chamamos de vida,

tenho continuamente visto

como também entendido

existir sempre uma dualidade

que, assim, divide e separa

tudo na realidade,

por isso os antônimos existem

relatando essa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2021
Código do texto: T7374088
Classificação de conteúdo: seguro