O Segredo Da Vida

Passamos os dias a almejar

O sentido da vida encontrar

Que nos deslumbre ao acordar

E nos conforte ao deitar

Ouvimos mestres a declarar

Sobre lugares utópicos para transmutar

Onde nossas almas possam descansar

Ou nossos pecados pagar com pesar

Alguns afirmam da morte voltar

Suas visões querem partilhar

Do paraíso a deslumbrar

Ou entidades incorporar

Pensadores tentam explicar

Procuram o passado decifrar

Mas talvez o segredo da vida enfrentar

É justamente não saber o que esperar.