às vésperas dos vinte e quatro anos

época de crescimento

situação de desenvolvimento

necessidade de amadurecimento

tempo de aproveitar o momento

oportunidade de novo empreendimento

melhorar com o sofrimento

superar todo o tormento

do medo realizo um destronamento

da dificuldade vejo um bom desdobramento

procuro o autêntico autoconhecimento

aprendo novas formas de entretenimento

do mundo mudo meu entendimento

a diversidade experimento

busco um diferente seguimento

do meu coração sinto um intenso batimento

aperfeiçoar todo o comportamento

surge um novo sentimento

a confiança eu fomento

da esperança vejo um aumento

a fé é meu alimento

de Deus quero ser um instrumento

n'Ele encontro meu provimento