TEU REVIVER

 

Assim acontece na vida, ao menos, sem perceber.

Surge no nosso tempo longe de qualquer saber,

Deleita-se nas nuvens, provocando, fazendo chover,

Querendo pernoitar em teus sonhos até você amanhecer.

O meu coração se achou no caminho do teu reviver

Descansou em teus braços, te fazendo florescer.

Fortalecemos mesmo nas fraquezas do nosso viver

Porque tudo se renovou desde que conheci você.

 

MDLUZ

28/10/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/10/2021
Código do texto: T7373536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.