NA ATMOSFERA DA VIDA
Na atmosfera da vida
No mais precioso presente
A vida.
Aprendi a amar e gratificar
Tecer e buscar aprendizado.
Movida pela fé e esperança,
Obstruindo as pedras do caminho
Serenando e pousando em novos ninhos.
Folheando cada página
Encontrada no livro da vida.
Renovando as energias
Ativando as alegrias.
Desfazendo os nós
Aparando as arestas.
Virando a página
Irmanada numa nova atmosfera.
De graça e amor a Deus
A uma nova era, colhendo na recente primavera.
BELÍSSSIMA INTERAÇÃO DO AMIGO E MESTRE JACÓ FILHO.
AMEI! OBRIGADA DE CORAÇÃO.
MEMÓRIAS VI VIDAS
Já vivi entre as estrelas,
E outros seres menores.
Hoje acordo pra vê-las,
E as enxergo maiores.
E foi ao longo de vidas,
Que tive evoluída,
A visão pra entendê-las.
Lembranças, só as melhores!
Já vivi entre as estrelas,
E outros seres menores.