Seriguela

Cumpra-se a meta de ser só

E tome um solavanco por dia

Arrepie o gato de alegria

E invente ser doce como o mal que acaricia

Assim saberá o que ele sente

E com a semente da seriguela

Invente uma mentira daquela

E saboreie a maldade por um dia!

Se ser o bem é morrer de alegria

Que o mal morra de tristeza

Sem comida em sua mesa

Sem tristeza de sentinela

Sem novela pra sentir remorso

E sem o troço da seriguela valente

Que embriagou o bem como servente

E denegriu o mal de origem

Causando vertigem em quem bebeu

E sorriso em quem viu partir

tudo aquilo que pariu

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 28/10/2021
Código do texto: T7373277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.