POESIA SEM RIMAS...
Aposentado, o tempo sobra
Não frequentadores de bar
Nem as mesas de jogatinas
Igreja somente, ao domingo...
Passatempo, é catar letras
Fantasiar poesias sem rimas
Temas, em nada se definem
Só instigado olhar curioso...
Não postergar fama e granas
Segue nos trotes pela vida
Receber, vai pagando contas
Alguns, sobrando ainda vibra...
Ignora, é mês de trinta luas
Pelo meio, esta a berlinda
Revolto, culpa vai para sina
Refuta, em poesia sem rimas...
Final, poesia sem tema e rima
Obrigado tá! por lê-la...
Até próxima, sem tema e rimas...