Ponto Morto
Jovem, com muito fôlego
Subindo uma vida agitada
Cheia de compromissos, obrigações e deveres sociais
Algumas leves paradas, não permitem relaxar
Vivendo para não parar de acelerar.
Sempre ladeira acima!
Adulto maduro, ciente do esforço
Alto custo rumo ao incompleto e a insatisfação
Basta! Não vale mais a pena.
Entre no ponto morto
Buscar a estabilidade do corpo e da alma
Mantendo-se no platô
A descida também terá custos
Aguente, mude a rota se preciso for.
.............................