Sou aprendiz
Sou Aprendiz
Nessa vida tenho muito que aprender.
Sou poeta, sei o que escrever.
Mesmo assim, ainda fico a me perder.
Vejo que ainda preciso de conhecimento, para entender.
Entender as coisas que a vida está a nos oferecer.
Muitas vezes fico a imaginar como séria se não pudesse me expressar.
Tenho aprendido que o mundo, está aqui para nos testar.
E as pessoas estão pouco a se importa,
Com o que o mundo está a nos
ofertar.
Como aprendiz, procuro sempre a
pensar, analisar os fatos o que
Estão a nos proporcionar.
Sou aprendiz, sou poeta, cantor, dançarino, compositor.
Cada um de nós pode ser o que sempre sonhou.
Sou aprendiz da vida.
Sou apenas um amador.
Celi Silva