um dia,ali estavam sentados lado à lado
de mãos dadas e rostos encostados um no outro
uma imagem que mais parecia uma linda pintura
que os mais renomados pintores,não conseguiriam pintar...
paralizada fiquei,ali à contemplar,tão sublime momento
duas almas entrelaçadas...dois destinos em um só...
naquele momento,duas lágrimas verteram-se de meus olhos...
pois sabia que ali estava a prova viva
do mais lindo e verdadeiro amor...
agora,só um segue o seu destino
doente,envelhecido mas com as doces lembranças de sua amada,
na certeza de que em algum lugar do infinito
a sua cara metade,está à lhe sorrir e à lhe esperar...