TEM NA POESIA...
Que tem numa poesia
Mensagens à abrandar
Desamores e tristezas
Envolver, e se frustar...
Forem sonhos desfeitos
Não apequene sucedido
Não sabe que há à frente
A espera na linha da vida...
Não são todas lágrimas
Que o universo ignora
De trazer livramentos
A sofrimentos futuro...