Uma década e um reencontro
Ele nunca chegou intenso
Fazendo barulho
Ou bagunçando a minha vida
Não
Não o quis inteiramente
E de logo
Foi sempre um talvez
Ou um não saber
Mas ele chegou
Trazendo calma
Respirando paciência
Frente a minha descrença
E quando eu nem sabia
Eu quis
Quis antes
E quero agora
Seu riso
Seu cheiro
Seu abraço
Sua paz
A quem eu disse "não sei" duas vezes
A quem eu digo "sim" novamente
Eu quero
Muito.