Civilizações alienígenas

Para realmente entendermos

essas diversas criações aqui ocorridas,

temos de ser objetivos

e, portanto ignorar as doutrinas

propositadamente erroneamente ensinadas

com o intuito de enganar as massas

que, por não saberem da verdade

se amassam e se matam

por lhes faltarem claridade.

Por isso honestamente vos afirmo,

ser naturalmente preciso

se mergulhar nesse já antigo passado

e, cautelosamente pesquisarmos

as civilizações alienígenas

que, aqui, por todos os lados estiveram

criando todo tipo de pirâmides

para, com isso num instante contactar

esse planeta com as galáxias de onde vieram,

porque uma coisa está absolutamente clara,

esses seres realmente demonstraram

serem verdadeiramente super avançados,

contanto temos de olhar

as evidências por eles deixadas

literalmente por todo lugar

onde até mesmo belas pinturas deixaram

em grutas e cavernas,

claramente mostrando como são

como também os seus meios de transporte

juntamente com a tecnologia e ciência que sabem,

demonstrando conhecerem uma diferente física

como também química,

e essa é a pura realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2021
Código do texto: T7371925
Classificação de conteúdo: seguro