ILUSÕES...
Não abstenha sonhos
Para ceder as ilusões
Ilusões é igual nuvens
Rápidas, se evaporam...
Não sabes donde vens
Nem quais intenções
Repente vê surgindo
Desvia, concentração
Tentas, não consegue
Redirecionar a razão
Enfeitiçando a ilusões
Que domina, situação...
Cegando ao bom senso
Tal, repentina paixão
Sem saber a quem seria
Saberá, será à ilusões...