Numa noite escura,
Ela sabia exatamente
O seu rumo...
A escuridão não a incomodava
Pois o clarão da lua prateada iluminava sua alma.
Como num lindo sonho,
Em sintonia com a canção, começou a dançar,
Em passos lentos e delicados, dando rodopios nas pontinhas dos pés...
Parecia um anjo, girando por entre as estrelas.
Cada nota tocada, ela encantava em movimentos sutis.
Delicadamente, abriu os braços e correu, como se estivesse indo ao encontro de suas fantasias.
A bela menina encantou e se encantou.
Ao terminar...
Num ato de agradecimento...
Curvou-se como se estivesse
se despedindo da dança...
Ou talvez de um grande amor ...