Quem sabe... amanhã!!
Amanhã quem sabe o sol me abrace com seu calor...
Do mundo eu possa sentir todo o amor.
Amanhã... quem sabe...
Eu possa sentir que certa estou... que meu sentimento não me trapaceou.
Amanhã quem sabe a brisa sopre leve...
Todo mal embora leve.
Amanhã... quem sabe...
Meus olhos sequem de tanto chorar.
A tristeza defina definitivamente que aqui não é seu lugar.
Toda sombra vá pra bem longe do meu olhar.
A luz resplandeça.
Meu coração agradeça.
O mundo seja um lugar em que valha a pena continuar.
Amanhã... quem sabe...