Homem sem rosto
Vivi a vida com intensidade
Retratos de uma infância feliz perduram nas minhas lembranças
Rodar pião, e jogar bolinha de gude
Acrobacias na bicicleta
Futebol em campo improvisado
Nadar no rio e em lagoas
Cresci como os cavalos, solto no pasto!
Aprendi com a vida
Brigas feias na adolescência
A me encantar com as meninas
A vida adulta começou cedo
Trabalhei, trabalhei muito
Viajei por esse Brasil afora
No litoral me enamorei
O amor subiu a serra e me casei
Veio o herdeiro
Para muitos, o apogeu de um homem
E nele veio a oportunidade que não tive
Mostrar-lhe as rugas de minha história
E um rosto de um homem que nunca vi.