O Enveredar de Outras Horas

O saber de outras horas,

Diz-me a que vieram,

Aqueles que tanto amei,

E que por mim nada fizeram.

O querer de outras horas,

Fala-me de um jeito louco,

Revelando algumas façanhas,

Desvendando de tudo um pouco.

O sentir de outras horas,

Chama-me toda atenção,

Quando sinto que eu vivo,

Hoje um sim, amanhã não.

O discernir de outras horas,

Faz-me reconhecer,

Que toda vaga lembrança,

Pode no presente viver.

O retardar de outras horas,

Permeia-me sem perceber,

Num instante que a retaguarda,

Quer então prevalecer.

O viver de outras horas,

Restaura-me a cada existir,

Das horas que tanto vivo,

E que amo ao me consentir.

CarlaBezerra