Fel e mel da Existência
No sabor:
Quando “o fel da agonia
amargar o teu lirismo,
bebe o mel da poesia
que adoça alma e organismo”.
No som:
Tira a dor e o nervosismo
com a "melodia do canto".
No tato:
Enxuga as gotas de pranto
com o "lenço da paciência".
O lado mau da carência
tem lado bom e abstrato
de outra mais pura essência:
no sabor, no som, no tato.