Tudo que eu precisava

Dói em saber que não posso ver quando você irá acordar.

Dói em saber que não posso ver você se levantar.

Tanto que eu pedi e Deus me ouviu e me trouxe você.

Mas eu sou a pior pessoa do mundo por isso!

Você ainda não sabe, mas

Eu sou bom em fazer as pessoas sofrerem.

Não é culpa sua, não é culpa delas,

Apenas culpa minha.

Saiba que você é tudo que eu precisava.

Tudo que eu precisava para ser uma pessoa melhor.

Dói em saber que você pode aprender sem mim.

Pode tomar as decisões certas ou erradas

Sem mim para te guiar.

Tanto que eu pedi e Deus me ouviu e me trouxe você

Mas continuo sendo a pior criatura por isso!

Vou fazer de tudo para não errar com você

Como eu errei com o resto do mundo.

Saiba que você é tudo que eu precisava

Tudo que eu precisava para ser uma criatura melhor.

Daniel Vitor de Almeida
Enviado por Daniel Vitor de Almeida em 24/10/2021
Código do texto: T7370725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.