Narciso

Vivemos o auge do narcisismo

Por isso tantas relações puramente físicas

Tantas mentes doentes

Tantos corações vazios

Tanta plástica e harmonização facial

Mas proporcionalmente aumentam

A desarmonia mental e emocional

Narciso morreu de tanto admirar-se