Sonhos ou Pesadelos

Sonhos ou Pesadelos

 

Saem poemas de ti

Como rosas no jardim...

revelando o momento fugaz da saudade que chega sem avisar e parte sem dizer adeus.

Desliza a tua mão entre pesadelos, saudades e poesia.

Sonho que agora se vai desvanecendo, mas ainda tem um calorzinho.

O pesadelos , faz parte é herança d'algum Poeta do

passado

Mas não penses que sou triste, sou equilibrada tenho um pouquinho de tudo.

Como pegadas impressas no pó dos caminhos fazer comparações suaves, em balé manso que acalanta a alma nos pesadelos virei para beber do mais cristalino líquido.

Recordo momentos da vida fora nas armadilha densa com o gosto do perigo labirinto de emoções recheado de segredos.

No desejo carnal não merece castigo.

Tão sensível é a duvida dos sonhos entre pesadelos .

Ruborizando a tua face com o teu medo ,desta paixão que já não existe que terminou sem nunca ter tido duração.

Viaja a teu lado, na escuridão triste

Um passeio de tempestade chuvosa

Percorrida por túneis sem luz ou com luz

És olhos do retrato de outra hora .

Sonhos em pesadelos

 

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/10/2021
Código do texto: T7370642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.