ESTAÇÃO PRIMAVERIL !!!

 

Gosto da beira do rio

Águas desaguando e

Na estação primaveril

As borboletas dançam

Em perfeita e bela sintonia

Mesmo em Tempos nublados.

 

☆Marthamaria Moreira☆

24/10/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370589
Classificação de conteúdo: seguro