AMANHÃ TALVEZ

Me conjugo no passado no presente, no futuro

Eu fui, eu vou, eu sou, eu posso

Sou simples, sou plural

Sou isso, sou aquilo sou muito mais

Sou paraíso, sou céu e sei ser o inferno

Vivo e morro todo dia um pouco

Sou forte, sou fraca, se preciso for, discurso no alto.

Sou intensa, me entrego, me enterro

Apaixono, amo, desamo

Sofro, me acabo e esqueço

Me entupo, me esvazio

Hoje eu quero,

Amanhã não sei

eu amo

eu vivo...amanhã talvez

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 23/10/2021
Código do texto: T7370088
Classificação de conteúdo: seguro