Civilizações alienígenas

Em muito breve saberemos

de toda essa verdade,

pois não somos os únicos seres

considerados inteligentes

existindo nesse cosmo

que, constantemente estar a inchar

tão grande é o número

de realmente diferentes seres

a naturalmente criar

como também se procriar.

Cosmo que assim continuamente cresce,

tanto em extensão como em número

das super variadas espécies

que, constantemente criam como crescem

em todos os sentidos,

por essa importante razão

nunca deixarão de nos amar

por serem os nossos elaboradores, afirmo,

sei disso desde criança

quando em meu quarto vinham me visitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2021
Código do texto: T7369849
Classificação de conteúdo: seguro