Lindamente
Ela rompeu com o muro
Que a separava do mundo.
Ela soube lidar com a solidão
Durante muito tempo.
Isso não a fez mais forte,
Apenas evidenciou nela um ponto específico de sua dor.
Ela rompeu com o muro
Que a separava do mundo.
Ela aproveitou todos os momentos.
Mas quando as coisas apertavam,
Não sabia outro lugar onde se refugiar,
Senão, sua própria bolha.
Ela rompeu com o muro
Que a separava do mundo.
E agora não vive mais lá.
Encontrou sentido no que sentia
E agora o medo, a coragem,
A dor e o prazer,
A tristeza e a alegria
Ganham forma, juntamente com tantos outros sentimentos,
E a fazem enxergar quem ela realmente é.
Não um estado de espírito ou sentimento,
Mas um conjunto, um todo.
Ela rompeu com o muro
Que a separava do mundo.
E encontrou o seu lugar no mundo.
Ela se expôs,
Abriu mão de ser a garota perfeita
Que o mundo esperava
E teve orgulho de ter passado por tantas coisas
E, apesar de tudo,
Preservar, em si mesma, a doçura e a leveza,
Sua essência.
Ela rompeu com o muro
Que a separava do mundo.