TOLOS SOMOS TODOS DIANTE DA SÁBIA NATUREZA
TOLOS SOMOS TODOS DIANTE DA SÁBIA NATUREZA
A formiga um dia
Cansa de tanto
Trabalhar
A cigarra um dia
Cansa de tanto
Cantar
O peixe um dia
Cansa de tanto
Nadar
O pássaro um dia
Cansa de tanto
Voar
O humano um dia
Cansa de tanto
Pensar...
E já cansados
Os vermes vão
Engordar.