Onde existem!

Sou semelhante a uma rosa azul

Eu sou um mistério do universo

A realização de um sonho que

um dia foi sonhado

Onde existem:

pensamentos poéticos e

aromas perfumados amadeirados

de uma essência D'alma! (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 22/10/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.