Um adeus amargo

Um adeus amargo me carrega

Para além dos campos e cidades

Levando consigo a mocidade

Que a minha alma lhe entrega

E assim a vida me escorrega

Trazendo na ausência, liberdade

Na paz do corpo que sossega

Na voz que não deixa saudade

É o fim de toda insanidade

No silêncio da eternidade

O adeus que finalmente se encerra

Num breve suspiro, debaixo da terra.