Espinhos
No caminho encontrei espinhos,
Nas esquinas alguns amigos,
Agora contínuo tentando decifrar o que me espera,
Na próxima primavera já não serei eu mesmo, mais sim outro alguém,
Alguém que gostaria de viver a margem desse marasmo assassino,
Sempre esperei esse momento, sem remorso sem argumentos, apenas querendo viver com menos perguntas e sem nenhuma resposta.