Cansei
Cansei de ser boba
,
pisar na lama
,
fazer parecer que nada houve.
,
omitir palavras
,
pra não magoar.
,
O mundo é uma selva
,
chega de calar
,
agora, grito ao mundo.
,
Meus amores,
,
meus dissabores
,
Não calo afinal.
,
Saio ás ruas da vida
,
Disposta a lutar.
,
Por meu lugar afinal !
,
Vera Salbego