depois de tudo o que de tanto já mudou
se quiseres voltar A falar comigo
depois de tudo o que de tanto já mudou
ofereça-me primeiro o teu silencio
para que eu possa escutar a tua língua muda
e depois me ofereça um plano distante de nós
distante dos chãos que a tanto já acariciamos e conhecemos
para que juntos possamos ser outros
e muitos
e além