Garota capitalista
Sou linda
Sou formosa
Conheço toda arte do amor
Sorriso lascivo
Sou sedutora
Dos pés à cabeça
Meus olhos são penetrantes
Minhas curvas são perigosas
Minha cartilha é a arte de amar
Vem comigo...
Vem descobrir o mar
Vem descobrir os mistérios das estrelas
Vem descobrir beleza das flores nas montanhas
Comigo você viaja pra qualquer lugar
Mas essa passagem tem um preço
E tem que ser em dólar
Se não os tem
Me perdoe meu querido
Não fique com coração ferido
E só volte quando tiver sorte na bolsa
Adeus meu amor...