Minto, somente minto
Simplesmente, eu somente minto
É uma semente minha plantada
Regada de doses de absinto
Que me alucina e me arrega
E ouço as batidas do sino
Que em morse me chama:
Seja bem vindo a mim,
Meu menino
E quando nego
Inculpa-me que ainda minto
E permaneço cego
A tatear os tetos do labirinto
Escravo sou desta droga
Que consumo pois
E aqueles que vestem toga
Mentem que minto