FILHO DESGARRADO.
Cobria, meus olhos com lágrimas
Provinientes, por sofrimentos
Caminhando ruas na cidade
Rogando por livramentos...
Encontrando almas abençoadas
Secando-os, por momentos
História para serem superadas
Estaria alem de meus pensamentos...
Neste, Louvo agradecimentos
Ao povo sul fluminense
Acolheram-me, braços abertos
Honra de filho desgarrado
Em retorno para família...