ENTREMEIOS

Entre o mar azul e o céu cinza

Existe um sentimento de saudade

Saudade que não cabe no peito

e transborda em lágrimas

Entre a aurora e o brilho da lua

há muitos pensamentos que se escondem

Pensamentos esvoaçantes que se perdem

nas nuvens do tempo passado

Entre as densas névoas das mais altas montanhas

refugiam-se lembranças

Lembranças esquecidas de sonhos não vividos

e deixados para lá

Entre sentimentos, pensamentos e lembranças

há a esperança não tardia

Esperança que nutre a alma e acalenta o coração

na hora mais sombria.

Jaime Jr
Enviado por Jaime Jr em 21/10/2021
Código do texto: T7368238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.