Enquanto um alguém dormia...
*******
Ando pensando
Você procurando
Fico pensando
Escolhi isso fazer?
Não! Estou a enlouquecer
Loucura "de correr"
Carinho em você fazer
Romantismo escolhido
De um tempo já vivido
Por escolha iludido
Palavras que tocam o coração
De longe, festa no coração
Isto é viver, é ter emoção.