Aquele Ninho

Olhe na copa da árvore

Aquele ninho tão perfeitinho

Feito com esmero e carinho

Palhinha por palhinha trazida no bico

Tem tamanho e formato certo...

Cabe a mãe e os ovinhos

E depois aconchegará

A família toda...

Os filhotinhos de passarinho!

A perfeição da natureza me encanta

Tudo está perfeito!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/10/2021
Código do texto: T7367981
Classificação de conteúdo: seguro