MARIA/ UM ANJO COM A SÍNDROME DO AMOR

Maria

Um anjo com a síndrome do amor

Mesmo antes de nascer

Você já existia

Nos planos de DEUS

E nos trouxe muita alegria

🌸🌸🌸

Só não imaginávamos

Que o sonho ideal

E muito desejado

Seria tão especial

🌸🌸🌸

És um presente divino

Que por ELE enviada

Sabendo que aqui na terra

Seria muito amada

🌸🌸🌸

Uma criança iluminada

Delicada como uma flor

Não poderia ser diferente

Tens a síndrome do amor

🌸🌸🌸

Dois anos já se passaram

Lembro-me daquele dia

Onde ali nós louvamos

A chegada de Maria

🌸🌸🌸

A princípio já sabíamos

As batalhas a enfrentar

E pela cirurgia

Que ela ia passar

🌸🌸🌸

Antes mesmo de um ano

E juntas mais uma vez

Seu coração foi restaurado

No Hospital Português

🌸🌸🌸

Muitas batalhas vencidas

E um mundo a desbravar

Maria já fez dois anos

Estamos a comemorar

🌸🌸🌸

Receba meus parabéns

Em forma de poesia

Saiba que pela sua vida

A dinda só tem alegria

🌸🌸🌸

Tem grande sentimento

Por ti em meu coração

E pela sua existência

A palavra é gratidão!

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367938
Classificação de conteúdo: seguro