Ainda que...
Ainda que venha a chuva
Ainda vejo o dia perfeito
Ainda que o sol esteja entre nuvens
Ainda verei o brilho do céu
Ainda que o dia esteja a parecer triste
Continua em mim viva a esperança
Pois o Criador me sustenta
Mantém em mim o brilho vivo
De acreditar em mim mesma
De me superar dia após dia
E ainda que a tristeza me pegue desprevenida
Eu não desistirei fácil assim
Apesar do mundo estar louco
Ainda há muitas coisas boas para se viver