Viva sua Vida

Viva sua Vida

A vida é um poema,

que expressa vitória.

Onde os dias são os papéis,

onde escrevemos nossa história...

A vida é viver,

entre cada manhã e entardecer.

Como se não houvesse um novo amanhecer...

Pense na vida e pense nos estudos,

pense na casa e pense no trabalho,

mas não deixe de sonhar,

não use seus afazeres como escudos....

Viva sua vida,

e ignore o que não lhe convém...

Viva sua vida como puder...

voe, vá além.

A vida já é uma bagunça,

que tens que organizar....

Com suas escolhas,

não deixe a vida passar , sem dela nada aproveitar....

@Carlos Alberto Mancin

30/04/2021