VIDA DO SER.
Livre como a alma, quando rompe-se com o fio, preso a capa, extingue-se o vazio.
Livre, sem amarras, sem excessos, sem bagagens, o corpo é deixado para traz, o sofrer, encerra a jornada aqui.
Para viver vida plena, vida de prazer e gozo, puro doce, doce mel. 🍬
Amando a todos, com visão ampliada, olhos sem miopia, sem visão embaçada, vendo o que realmente, é de verdade, de interesse do SER.
Ser sem apego, dívida, ou cobrança.
No mundo de ternura, de paz, de amor e viver.
Mundo onde o mau não existe, só o belo, e o bem persiste, torna-se tudo bonito, cheio de coisas maravilhosas!
A vida colorida, do jeito que ela é, viver o amor, que não se envaidece, que é leal, puro, verdadeiro, sem desperdício, sem grana guardar, porque lá no vai precisar.
Preservar a natureza, florestas, plantas, rios, mares, se naturalmente, conservar, nada nos faltará.
Confiantes, vamos está, a todos de igual modo enxergar, sem nada discriminar, conviver com diferenças, aceitando as alternâncias, acabar a ignorância, para a paz poder reinar.
SSA/BA, 19/10/2021 laumenezes