Vida(s)
Vida, vida vivida, ainda que tardia
Vida festiva, vida de alegria
Vida que contagia, vida com energia
É a vida de todo dia e todo dia é a vida
Vida que ensina, vida que aprende
Vida que cresce, vida que depende
Vida que ganha, vida que perde
Vida que cansa, vida que bebe
É vida chegando, é vida saindo
É vida de luxo, é vida mentindo
É vida sorrindo, é vida fingindo
É vida nascendo, é vida partindo
© By Urban Tinker & L.M. (:(