MODERN(IDADE)
Moderna Idade
Viver é atar e desatar nós em "noses"
É desbravar momentos e passatempos
Sem trégua, imersos em disfarces
Sempre à tempo , atentos e desatentos;
Inter nautas, Inter net, Inter face,
Astros nautas...
Ah, Baby! não me admiro tanto assim,
Anomalias, anormalias, escrachados brados
Excitados e incitados em artimanhas ritmadas
Zaps, Twitter, Faces e afins...