Amor Próprio
Talvez...
nem saibas, mas o teu amor maior já chegou!
Está tão perto que, por certo... nem percebes
o quanto te guarda...e o tanto que aguarda...
passarem tuas tempestades, para enxergares
brilhar o sol no espelho, quando encaras... de
frente olhos nos olhos, teu maior e verdadeiro
amor...o que faz sentido para você, o que traz
sentido para você, o amor de você... por você.