De todo o mal
O céu se põe a chorar.
Na terra, no mar.
Gotas grossas e fortes.
Uma escuridão de morte.
O sol se escondeu atrás de nuvens pesadas... carregadas.
As cores sumiram
Os pássaros de voar desistiram
Amargura.
Chuva, de todo mal o mundo cura