Poesia
Da poesia vou falar
e poder expressá-la
é poder ecoar.
A poesia invade
transborda
faz bem à alguém
faz bem Ser!
Rimas que simplesmente
surgem do nada
para o papel embelezar
e ficar!
Palavras, frases
Versos, estrofes
Textos, contextos
que faz imaginar
que faz refletir
que faz emanar
Amar...
Há tantas coisas
pra se expressar
A Poesia é encantar
faz refletir, faz voa
sonhar...
O mundo só tem graça
porque existe a Poesia
que é Vida! Vb.